В чем его мне упрекать

Вокуева Марина
В чем его мне упрекать?
В том, что он не может быть счастлив?
В том, что грусть его затопила
весь подводный/ чарующий мир?

Он бы рад,знаю я, по другому,
но в душе нет благодати.
Нет того волшебства, что даёт
жизненный ориентир....

В чем его мне упрекать?
В том, что мне без него печально?
В том, что нет у него ресурса
радовать меня собой?

Я люблю. И мои проблемы,
что к нему загорелись чувства.
Нет мне входа в его космос
(потрясающий/ Мужской).