как много времени прошло

Кундыз Джумалиева
   я не могла себе представить,
   того что в жизни у меня.
   когда то может появиться,
   белее белой полоса.

   и от того сейчас от счастья,
   вдруг замираю каждый раз.
   себе я не могу представить,
   что это он, такой вот сказ.

   прошло с тех пор совсем не мало,
   скажу так лет... и не секрет.
   когда  о нем я вновь узнала,
   что он такой вот молодец.

   его спешила я увидеть,
   в всемирной сети паутин.
   и этот день он мне представил,
   явившись без того причин.

   как будто не было преград,
   как много лет тому назад.
   лишь только я его стеснялась,
   все потому что не спроста.

   вечерним снегом умываясь,
   лицо испортила тогда.   
   и он утешил вновь меня,
   что для него я все же та.

   что знал он много лет назад,
   и нашей встрече очень рад.
   и нет на то других причин,
   чтоб мы стеснялись, не один.

   нам выпал день на этот раз,
   все будет хорошо у нас.
   и я ответила смеясь,
   ты просто супер, просто класс!
   
 
    24.02.2020г    алтайский край.  Крутиха.