Мысль с самого начала

Алексей Пакскин
С прошлого года все изменилось,
я нашел в себе новое измерение,
теперь всей своей жизнью
я осознаю свое положение.

Если ты богатым умер,
то останешься ни с чем,
только там обитают души,
погружаясь в загробное бытие.

Я жил ничего не делая,
пока не открыл печать,
и моя самая мысль первая
возникла в тот же час.

Я страдал от невозможности
раствориться в мысли до предела,
я видел эти возможности
только в своем теле.

Я тяжело болен фантазией -
от этого не могу уснуть,
слишком большая концентрация
всевозможных дум.