Георгина

Галина Григорьевна Шаповал
Георгина – краса сада,
С яркими цветами.
Для очей она услада,
С длинными ногами.

Рано утром на рассвете,
От росы прохлада.
От того  сад яркосветел,
Ярче нет наряда.

То горящим пламенем,
Сиреневым туманом,
А то ярким солнцем,
Даже в тучи званном.

Шапками большими,
Георгина радует.
Красками своими,
Как цветами радуги.



фото автора