Сидит мужчина в парке у пруда

Инга Пириева 2
Сидит мужчина в парке у пруда,
Молоденькая рядом вдруг присела,
- Привет! Сегодня планы в никуда,
Придумаем, быть может, что нам делать?

Мужчина отвечает чуть дыша:
- Сударыня, мы даже не знакомы.
Я женское внимание встречал,
Вы симпатичны мне и всё такое.

Она: - да ладно, может быть в кино?
Там, вроде, вышел фильм сегодня новый.
- Вы имя хоть скажите мне своё.
А то я как-то будто оглушенный...

-А ты прикольный, девушка твердит,
И симпатичный, кажется влюбилась!
Смеётся, на мужчину не глядит,
А он краснеет, сердце так забилось...
.
И тянет руку к ней: - ну, ладно, Серж!
И улыбаться не переставая,
Увидел, что она, чуть обалдев,
Наушник свой из уха вынимает.

-Чё надо? Я подачек не даю!
-Да время уточнить, пожалуй, надо,
Я без часов, диета, устаю,
По времени таблетка, дом вот рядом.

- Пол третьего! Алло, да нет, не бомж,
Мужик какой-то, нет, не пьяный вроде,
Диета у него, да Боже мой!
Ревнуешь что ли? Ахаха, на взводе?

Ушла девчушка, а мужик грустит,
Не ожидал такого поворота,
Открыл афишу фильмов, тоже мстит
Неинтересно, ужасы, остроты....

Уткнулся в книгу снова, заскучал,
Потом так громко рассмеялся всё же,
Никто уж этот день не омрачал.
Тут только чувство юмора поможет.
27.09.2019
Инга Пириева
#стихи_инга