Свет

Инга Пириева 2
Будь сверкающей лампочкой, светом в ночи,
Человеком, который сияет,
Если что-то не нравится, то не кричи,
Только выбор души всё решает.

Ведь любая борьба это точно не свет,
Это тьма, что тебя поглощает.
Ну а свет это просто возможность смотреть,
Лишь на то, что тебя насыщает.

Негативное ты можешь только признать,
Да, повсюду оно существует,
Но программу свою только нам выбирать,
И сотри ты программу пустую.

Эволюция духа — большой жизни смысл,
В информации поля блуждая,
Сонастроиться надо лишь с духом в тиши,
Изменения все предвкушая.

Ведь вибрации есть на Земле у всего,
Вся Вселенная нам помогая,
Поднимает нас вверх, силой света, вперёд,
Корректируй лишь фокус внимания.

И источник людской, то, что духом зовём,
Хочет жить непременно красивым,
Так давай выбирать для него, своего,
Жизнь с улыбкой и точно счастливым.

25.08.2019 г.
Инга Пириева
#стихи_инга