Сергею в день рождения

Лада Мельникова
Вы обаятельны, Сергей!
Признаться, с Вами веселей
стихи читать и песни петь.
Да, Вы сумели преуспеть,
как меценат и как поэт.
Желаю жить Вам много  лет,
чтоб воплотить свои мечты,
достичь высот, иль высоты,
где с Музой только лишь на Ты.