Собираю в себя тишину

Акимова Анастасия
Собираю в себя тишину,
ото всех запираю ворота.
Гул в ушах. Я не скоро засну,
я до полночи стану работать.

Моя главная мышца - в деснице,
я пишу, сопрягаю слова,
кофе пью да черкаю страницы.
Я - художник, люблю рисовать,

но не кисточкой, не акварелью -
воплощаю в рифмованный столбик
мысли, образы, чувства, сомненья
синей ручкой простецкой - и только!

Я настроюсь и слышу, как строчки,
полнозвучные, плавно текут.
Успеваю писать, и до точки,
там, где устье, - кончается труд.