Двадцать третье февраля

Ирина Забелина-Зимородок
С упаковками носков,
Гелей, пенок для бритья
Поздравляем мужиков
С двадцать третьим февраля!

С новой пенкой или бритвой
И в носках без дыр на пятках   
Вы теперь готовы к битвам,
Так что будет всё в порядке!

Нам же, женщинам, виднее,
Что вам нужно для полёта,
Что вас делает сильнее,
Чтоб вы были нам оплотом.

Вы в подарках однобоки -
Всё букеты да конфеты, 
А вот наши вам презенты -
Со значением глубоким:

Коль мужчина брит и чист,
Коль носки его прочны -
Значит, точно защитит
Он покой родной страны!