еще неделя и зиме конец

Татьяна Сенченкова
Еще неделя и зиме конец,
Весна сердца и души отогреет,
Растопит солнце ледяной дворец,
А ветер брызги по свету развеет.

Была зима иль вовсе не была
Но всеже рвемся мы весне навстречу,
Когда-то там черемуха цвела
И соловьи нам пели целый вечер.

А ночью лунный луч стучал в окно
И на стене в одно сплетались тени,
Все это было с нами так давно,
Сейчас душа моя полна сомнений!

Еще неделя и зиме конец!
Что принесет весна пока не знаю.
Растопит солнце ледяной дворец
Быть может вместе с ним и я оттаю!