Исцеление

Инга Пириева 2
Я сегодня купалась... жадно.
Я с себя боль души смывала.
Она к пальцам липла нещадно,
И с водою в трубу стекала.

Я свой стыд с краснотой на щечках,
В каждом возрасте перебирала,
И с волос, будто дёготь из бочки,
Всю вину потихоньку снимала.

Слезы капали исцеления,
Нет, бесценный, конечно, опыт,
Это как обрести спасение,
И услышать желаний ропот.

Идеальных Господь не создал,
Все мы люди на этом свете,
Каждый в праве иметь тот опыт,
За которым пришел, поверьте.

Все бываем, порой, не в силах,
Человеческий путь осознать,
Для чего нам даны падения,
Через время лишь можем понять.

Я сегодня купалась...жадно.
Хорошо мне теперь, я знаю...
Перекопано, не досадно,
Я спокойная засыпаю.

27.01.2020г.
Инга Пириева
#стихи_инга #ингапириева