Забирай даром

Айрина Рыжая
"Да не оскудеет рука дающего".

Бери мои стихи и самоутверждайся за счет морально павших.
Говорят, я для этого создан — вдохновлять уставших.
Давать не надежду, но учить жить с собственным адом,
разрушать твои рамки и твое вечное "так надо, надо, надо".

Бери мои стихи
и питай свой разум несуразным кошмаром.
Даже, если это талант, дарованный свыше,
забирай плоды его даром.