Февральский вечер

Сергей Вербовой
Февральский вечер опускается на плечи...
А завтра уезжаю я домой...
Прижалась ты ко мне и тихо шепчешь...
- Обратно приезжай скорей родной...

Приеду милая, дела решу все дома...
И возвращусь к тебе, приеду навсегда...
Ты только жди меня, разлука нам знакома...
И будем счастливы мы долгие года...