Точки и многоточия

Алина-Кэтлин
Звонок.
       Вино.
            Постель...
                и чашка кофе...
По праздникам - цветы и ресторан.
В делах любовных - он, конечно, профи.
Но, как же жаль, что все, что есть -
                обман.

Он, как всегда, красив и безупречен.
И - безусловно классный семьянин.
И между двух прелестнейших из женщин,
Он выбрал не любовь - адреналин.

Но, как-то раз...нет не сейчас...
                чуть позже.
В таком привычном ритме, в суете...
Одна из них - над "и" расставит точки
В заполненном изменами листе.

23.02.2020.