Барсик. БДБК

Алексей Плазовский
Эти сорок лет
Прошли. Только быстрым облаком
Назовёшь то, что не успел понять
Отследить хотя бы как-то.
А я выхожу на траву
И говорю "Привет, Барсик!"
Маленький тигр снова пришёл
Я так его ждал....
Кошачье мужество не знает среднего
Не даёт заднего, во взгляде сталь
"Барсик, ты велик!"
Толстые ножки, большая голова.
Я помню тебя, значит ты жив.
Один помню? Не важно.
Большая Душа Бродячего Кота.