Двустишия

Сусанна Мкртчян
         ***


Славят ли уста Христа?
Если нет - то жизнь пуста.

         ***

Главы книги книг Творца -
Весь источник мудреца.
       
        ***

Намотайте все на ус:
Ради вас распят Иисус.

        ***

Свергнут был на Землю бес
С высоты Святых небес.