Роскошная жизнь

Наталья Залуцкая
У меня роскошная жизнь...
Делаю, то, что мне нравится,
Я благодарна за то, что есть...
Это мой выбор и вкус и правила!
Кофе , ванильный зефир,
Русский рок,  Диана Арбенина,
Дружба ......с кем  хорошо,
И  кто не испортит мне  настроение!
Роскошь- не шик и блеск,
Роскошь  это-искусство,
Жить вопреки всему
Свободно, без предрассудков!)