Реасе

Маргарита Анина
....
.   печЕнку хочешь?
.   две бери....
.   я
.   по
.   одной
.   не
.   предлагаю....

.                " сегодня..
.                Праздник. "


.    Поздравляю.
.    какой?
.    я
.    вне
.    календарЯ...(
.   
.   


.                "да...
.                день
.                Защитника..."



.     Ого..!
.     тогда
.     всех
.     благ..
.     на
.     этой
.     ниве...

.     PEACE PEACУ!!!

.     я
.     за
.     это
.     в мире!


.     с
.     24-вЁртым
.     февраля!