Я молю тебя сынок

Татьяна Зубарева Виталина
Острой болью заболело сердце,
Снова пьёт мой дорогой сынок.
Делает со своей судьбой, что захочет,
И мои слова он  слышать сердцу не даёт
Что же ты, сынок, с собою делаешь,
Почему стал часто выпивать?
Не ценишь не  семью, не родных,
Неправильно сынок совсем живёшь.
Жду и не дождусь, когда ты
Мой милый  перестанешь пить.
Когда правильную дорогу  ты найдёшь.
Я хочу видеть тебя счастливым.
А не видеть и не слышать, как ты пьёшь.
Мой сынок не ищи себе несчастья,
Ну найди ты в жизни цель свою,
Трезвым будь всегда.
Ты научись от стопки отказаться,
За свою  жизнь ты борись.
Ведь помочь  себе  ты можешь сам.
Жизнь у тебя одна поверни её,
На  путь любви и счастья к своей семье.
Пьянство ты с дороги убери.
Я тебе помогу, пока мои силы не иссякли,
Хоть нуждаюсь в помощи сама.
Я тебя много раз сынок просила,
Не пей, подумай обо мне.
Ведь  я больна, когда ты пьёшь,
Очень плохо мне, сердце моё болит.
Всё думаю о тебе, где ты мой родной,
Не случилось ль, что с тобой.
Утром и днём, и даже ночью
Душа моя  очень о тебе болит.
Ты совсем не  думаешь обо мне,
Сынок, я умру от поступков твоих,
А не от болезней, которые есть у меня.
Сынок мой я  растила тебя любя,
Сколько  ночей я не спала, качая тебя.
Я заботилась о тебе, уберегала от всех невзгод,
Твоё здоровье берегла.
Пусть Бог тебе поможет,
Силу воли пусть твою умножит,
Чтобы успокоилась я.
Исправляйся, пока есть время,
Жизнь тебе ведь дана одна.
И прожить её надо не только для себя,
Будь примером для детей,
И племянников своих.
Много хочется ещё  сказать  тебе,
Ты уж сын, не обижайся на меня.
Думала, что ты опора будешь моя,
Но ошиблась,  наверное, я. 
Исправляйся, бросай  сынок ты пить.
Это ведь,  не трудно
Ты только поверь в себя.
Я люблю тебя сынок,
И зла не желаю я тебе!!!