Мой февраль

Светлана Алпеева
Я смакую… Так странно приятно:
Месяц зимний, но с привкусом солнца…
Хоть, конечно, не очень опрятный,
На задворках зимы чуть морозный.

Память бьется сквозь стенки внимания,
По вискам разливается пульсом.
Дежавю… Всплыл февраль в подсознании -
Странный месяц, с изысканным вкусом.

Уникальна его атмосфера...
Задающий динамику года,
Вновь мне дарит надежду и веру -
Мой февраль - вестник тёплой погоды.

Завтра - солнце, капели и лужи,
Пенье птиц по утрам, свежий воздух!
Мне сегодня февраль очень нужен,
Эпилог для зимы, чуть морозный...
/© АСА.24.02.2020/