Радость веры

Михаил Андреев-Амурский
День мелькнул снежинкой,
улетевшей прочь,
инеем слепящим
освещая ночь.
Исчезает время
в сумраке земли,
капельками счастья,
тающим вдали.

Новый свет родится
солнцем на заре,
и за счастье биться
надо к той поре,
мы живём секундой
световых веков,
отмеряя радость
верой нежных слов.