Годы молодые

Гари Гамуля
Годы молодые
            снепризнанной славой
Жил по жизни я
            смело и упрямо.
Я не знаю, близок ли
            мой конец, далеко
Только мне сегодня
            очень одиноко..
Где вы, други верные,
            милые подружки?
Да пору уже истину
            искать на Донце кружки.