Уже мертвы

Микаэлли Хиираги
Кровавые слезы на полотнах икон.
Мир перестал быть каноном.
Нимбы ангела люди режут,
как ножницы бумагу.

Шаг в бездну,мертвое искусство.
Последний выдох мы испустим.
Вскрыты карты,и врата ада.
Симфония листопада.

Ангел плачет,демон плачет.
Хохочет человек,смерти нет.
Уверен он,что Бог спасёт.
Спору нет.

А там где есть,победы нет.
И как бы не было,всё есть.
Победа не освятит кресты.
Не зря на нас хомуты.

С эталоном красоты.
Зачем бессмертие,если уже мертвы?
Призови кого-угодно,умершим не обрести цвет жизни.