Душа живет

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
/Безмолвно лежит она на деревянной скамейке.../
Автор Карина Райс

http://www.stihi.ru/2020/02/20/9509


Она одела шкуру змеиную
Чтобы, согреться, везде лишь лёд...
Она видела погоню львиную...
Кто на чужие жизни плюет...
Она не демон, да...жизнь научила...
Свои порядки в ней создавать...
Она многие дороги проходила...
Не давая, в след всем плевать...
Она замёрзла...но чёрный ворон...
Унес её в своё гнездо...
Город слякотью и холодом полон
Он ей дал своё теплое крыло...
Их давно «убили»...но, они живы...
Кто просто смотрит в небо...а кто творит...
И верят, что все Ангелы милы...
Но, уже слушают, что сердце им говорит...