Я теперь в интересном возрасте

Иваненко Виктор Михайлович
Я теперь в интересном возрасте-
И чем дальше - интересней.
Вдруг  подумал: коль сгину я вскорости,
А жена, что же будет с ней?

Ведь не вся  из неё вышла молодость,
Есть ещё не растраченный шик.
Мужики к ней прискачут сворою,
Знаю, будет с ней счастлив мужик.

Ну, а если уйду я позжее,
И поблекнет совсем она?
Пусть она мне была нужнее,
Но другим уж не будет нужна.

Как мне быть? Растерялся даже,
Как жене бы моей  удружить?..
Ну, да ладно, пускай, как скажет,
Так и буду пока что жить…

23.02.2020г.