Ты станешь моей женщиной...

Валерий Качинский
Ты станешь моей женщиной...единственной
В моей душе, в  мечтах моих ,желаниях.
Моей родной, такой неповторимою
Совпавшую со мною всеми гранями..

Ты станешь моей женщиной..иконою...
Молитвою..с утра проговоренною
с тобою помыслы, задуманные мною
В любви и вере..лишь осуществленными..

Ты станешь моей женщиной,пристанищем,
Лагуной тихой, для души израненной.
Женой , подругой или лишь товарищем
Но с верою в тебя, и сердцем пламенным.

Ты станешь моей женщиной , религией..
Той Библией,что мною недочитана.
Где главы жизни,светлым чувством писаны.
Любовью , состраданьем, пониманием.

Ты станешь моей женщиной, финальною,
Глаза закроешь мне, в тебя влюбленные.
И те слова,что скажешь мне прощальные.
Слезой твоей на сердце окропленные.