Женщинам, поздравившим нас с праздником 23 февраля

Валерий Косов
     =====================
   
Спасибо за внимание, тепло,
С которым нас сегодня поздравляли!
Пусть будет на душе у вас светло,
Минуют горести и всякие печали.

Весна уже стучится прямо в двери,
Морозы с нами вовсе не дружны.
В хорошее всегда мы будем верить
И чаще видеть радостные сны.
=========================
    23 февраля 2020 года