Теряя минуты

Дмитрий Климачков
    Теряли минуты ...так было глупо...

Они молчали-ссорились,кричали-спорили
Всё опять по новому,по знакомой формуле
Эти мосты не свести-пропали без вести
Есть миллионы причин для этой ненависти

Переписали роман,но он закончился драмой
Ведь каждый раз заново исправляли сценарии.
Одни вдвоем с этой верностью
Обрывали листы ,забывая о преданности.


Теряем не время,ты брось все сомнения
Теряем минуты-так это глупо
Когда мы молчим-пропадём без вести
По разным причинам всё сжигая из ревности