Не сказка.. Не мираж.. Мы.. ты и я, моя Москва...

Ирина Гуменюк2
                Наше завтра есть там,где рождается воздух...

                Наши дни,они здесь где всегда все не поздно...

                Наша вера жива где безоблачны мысли

                И она для двоих,как твои мои смыслы...

                Это все лишь для нас без обид и без боли...

                Этот миг не мираж,наше счастье с тобою

                И оно знаю я безгранично красиво,

                Как волшебный рассвет для улыбок счастливых...

                Эти райские сны и в них прошлого нету,

                Безгранично чисты без вопросов-ответов,

                Без пустых обещаний,без лжи и без боли,

                Навсегда ты со мной,навсегда я с тобою...