На дороге

Оксана Шварц
На дороге кружит метель.
на дороге заметает след.
В нашем мире суперскоростей
Ничего надежного нет.

Ничего нет для опоры души,
И всегда будет скользок лед!
потуши огонь души, потуши,
И людское зло не проймет.

Крылья снова мне не поднять.
Я устал летать над землей.
Я пытался людей понять.
Только бог будет им судьей!