течно

Алекса Остин
и самый ненавистный звук -
движение стрелки среди ночи,
когда покинешь ты.. (а впрочем
и рядом будучи), напомнит
как улетучится мгновенье,
что были вместе, но как плуг
вдруг отделит и нет спасенья,
лишь стрелка движется вокруг.