Открою пред тобою мир

Галина Ситникова 3
Открою пред тобою мир.
Ты так хотела в горы.
По окнам проведу пунктир,
Рельеф будет из шторы.

Смотри Родная, снег лежит
Сияя в лунном свете,
С вершин лавиною бежит,
Холмы все в белом цвете.

А хочешь город покажу
На звёздном покрывале?!
И то мгновенье задержу,
Как будто в кинозале.


фантазия по картинке