Нелепая просьба

Галина Афанасьева 3
Пусть нелепо звучит моя просьба,
Неумелы..... молитвы слова.
Ночь загадочна,звездно-морозна
И застыли в окне кружева....
"Не молчи"....тишину разрывает
Сердца рваного яростный крик.
"Не молчи"....в небо эхом взмывает,
Среди звезд растворяясь на миг.
Желтым глазом луна сиротливо
Обнажила пустынный наш сквер.
Где последний трамвай торопливо
Закрывает скрипучую дверь....
"Не молчи"....от тоски ведь устала,
От пустых и бессонных ночей .
Навсегда тебя в сердце вписала,
От ненужных избавив ключей...