Чужой путь

Дмитрий Бояринов
А помнишь друг как шли не той тропой.
Как потеряли верный путь.
И спотыкаясь через шаг
Искали свой маршрут.
Презрев блаженство правды,
Запрятав совесть за почет.
И как по очереди гибли в ряд
Смертельным кайфом набивая свой живот.

Мелькали годы, за окном.
Решеткой отделился мир.
Хоть поздно, понимание пришло.
Где ценность, а где пыль.
Принес нам опыт мудрости урок
Тройную цену взял,
ждал, все пока поймешь, что не туда, по жизни ты бредешь.

Нашли, спаслись!
На берег выплыли не все.
Пучина затянула не щадя.
У ног поставила кресты.
И только фотографии глядят.
Закопанная молодость здесь спит.
Могилы расположив в ряд
Надеюсь бог простит
Не ту дорогу выбравших  ребят.