История

Виктор Козлов-Самарский
История, залитая вся кровью
От древности до близких наших дней.
Но к Родине я отношусь с любовью, –
Родился и живу прекрасно в ней!

Хоть я не воевал пока ни разу,
Но, как солдат, пошёл бы по приказу.
Добавил бы в историю страницу.
Но лучше мирно жить всем и трудиться.
- - -
23.2.2020