То первое ДО

Чистяков Владимир С
И сердце ТВОЁ каменное раскрошится о пол.
Свой эталон я сменю на рингтон,
сойдя на конечной…
Не полная, а долгая ВЫСОКАЯ любовь…
То первое «ДО» В ЦЕЛОМ не ТО,
что может быть вечным.
На вечное скитание обречённый сон
И жизни виток вновь...принесёт ЦВЕТЫ на «ДАТУ».
Да… утро наше в сантиментах …
лишь там под тучами Манхэттен.
Я знаю ты придёшь…
И ВСЁ, что сердцем велено растает, а потом
Это пройдёт и мы отойдём молчать до рассвета.
Не предана, а вверена НА ПАРУ нежных слов,
То первое «ДО» В ЦЕЛОМ не ТО,что может жить вечно.