Эх блондинка водка белая

Милюхин Сергей
Промотал немало денег я на водку,
И хочу сказать на склоне своих лет.
Что хочу я повстречать красотку...
Для блондинки места в печени уж нет.

Жаркая блондинка, водка белая,
Подвела под монастырь меня.
Ничего я с этим не поделаю,
Жить осталось мне всего три дня.

Цифра три из всех моя любимая,
На троих делили всё, всегда.
И прости не найденная милая,
Что я не тебе отдал свои года.