Всё хорошо

Ник Наумов
Всё хорошо… Всё будет хорошо…
И, несмотря на беды и потери,
Я буду вновь надеяться и верить
В судьбу свою, куда бы я ни шёл…

Я буду жить, вновь искренне любя…
Чтоб не блуждать в потёмках в мире этом,
Как друга, как мужчину, как поэта
Я буду спутнице своей дарить себя…

Всё хорошо… Я знаю, что не зря
Мне испытанья  выпали в дороге.
И, что моё спасенье только в Боге,
Что Он, прощая, любит всех подряд…

Я буду жить, с надеждой глядя вдаль…
А, если же рассудок вновь обманет,
Я буду знать, что для меня в тумане
Мерцает Путеводная Звезда…

Всё хорошо… Вот-вот затихнет боль…
Ну, а потом наступит просветленье.
Ведь я – из тех наивных поколений,
Что верят во взаимную любовь…

Я буду жить, в предчувствиях зари
Янтарно-изумрудного заката.
И вспоминать, как счастлив был, когда-то…
И каждый миг мечту свою творить…

Всё хорошо… Я буду жить…

Всё хорошо… Я буду жить…

23.02.2020