Когда мосты сгорели

Юлия Валентиновна Малиновская
Нельзя мне назад,
Я сжёг все мосты.
Я сжёг и был рад,
Что вспять не пойти.

Мой путь вперёд лишь,
К заветной мечте.
Обманчива тишь,
Опасность везде.


Припев:

Когда мосты сгорели за спиной,
И тучи собрались над головой,
И под вопросом был конец счастливый,
Тогда решил: «Победа иль могила».


Я смог победить
В тяжёлой борьбе.
«Я всё смог решить», -
Шептал я себе.

Поймал я мечту,
Познал я удачу,
Нашёл красоту
И счастье в придачу.