Жизнь повернулась

Юлия Валентиновна Малиновская
Как переменчива судьба,
Как изменилось всё, однако.
И вновь мне видится черта,
Жизнь изменившая когда-то.

На - ДО что было и, что ПОСЛЕ,
Такая разница во всём.
А многое забыто вовсе,
Сейчас вот вспомнилось о нём.


Припев:

Жизнь повернулась новой стороной,
И вот судьба моя стала другой.
Что завтра предстоит мне – неизвестно,
Вперёд несётся мир, а я…с ним вместе.


Былого всё маячит призрак,
Всё хочет что-то мне сказать.
Не стану слушать его мысли,
Мне от него надо бежать.

Бежать и жить сегодня, завтра,
А прошлое не теребить.
Хочу счастливой побыть, правда,
А всё плохое позабыть.