Отрыв...

Станислав Климов
Сгорают пятки
В огненной пыли,
Дымится кожа
Дорогих туфлей
Искать себя,
Любить и не Любить
Бездомных,
Верных слуг
И Королей.

Сгорают нервы
Ближнего терять
И возвышаться
Дальше в небеса
По воле волн
Господней Благодати
На серой плахе
Золота Креста.

Сгорают чувства
Беспристрастьем сна
Искать покорность
Искренней душе
В потоке всплеска
Мудрости со дна,
В водоворота
Жутком вираже.

Сгорает все
И время трется в пыль
Остатков бытия
Любви и счастья,
Да только дни
Блаженные в отрыве,
Увы, нетленны
Рвать судьбу на части.

02.02.2020