***

Светлана Гарифуллина
Ты проснулась - улыбнись!
Улыбнувшись, оглядись:
Солнце светит за окном -
Значит, радость будет днём.
Туча серый дождик льёт -
Точно! Счастье в дом идёт.
Холод, белый снег кружится, -
Это к нам удача мчится.
Листья жёлтые летают,
Нас на праздник приглашают.
Этот праздник - наша жизнь,
Верь в неё - и не тужи!

08.02.2020