Одежды белые

Владимир Сафин
«Я снял с тебя вину твою
     и облекаю тебя в одежды
        торжественные.»
                Захр 3-4

Господь даёт Своим детям одежды белые
И мы обязаны их просто сохранить
Хотя и зла христианам люди много делают
Стараются их как-то очернить

Но видит Бог, кто свято жить старается
Даёт им сил хранить себя от зла
И жизнь у них Христова отражается
Страх Божий в сердце носит их душа

И дьявол терпит всюду поражение
Не может он одежды эти замарать
Когда храним себя по истине в терпении
Когда идём Его мы волю исполнять

Так сохраним же до конца одежды белые
И ободримся Словом Божьим в тишине
Все силы зла нам ничего с тобой не сделают
Когда стоим мы твердой верой во Христе


«Итак стойте в свободе,
которую даровал нам Христос, и не
подвергайтесь опять игу рабства.»
                Гал 5-1.

февраль 2020.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Даны от Бога нам одежды белые
И мы должны их свято сохранить
Хоть много зла христианам люди делают
Стараются их как-то зачернить

Но видит Бог, кто свято жить старается
Даёт Он силы им хранить себя
И в них Его всё слово отражается
Страх Божий в сердце есть у них всегда

И дьявол терпит всюду поражение
Не может он одежды эти замарать
Когда храним себя в святом терпении
Идем когда, Его мы волю исполнять


«Господь же да управит
сердца ваши в любовь Божию
  и в терпение Христово.»      Фес 3-5

2014.