Гостья

Александр Альшевский
Гостьей жданной ты пришла,
Раскидав по полу все одежды,
Страсть с собой ты принесла,
Оправдав мои надежды.
Зажму тебя покрепче,
Голым телом к белой же стене,
И на ушко нежно шепчем,
Я тебе, а ты мне.
Ласканий и касаний град,
Наносим мы друг другу,
И нет нам никаких пощад,
Занимаемся страстным мы досугом.

И не важно, что я муж другой,
А ты жена другого,
Измена не является виной,
Когда она уж не впервой.

Звуки сладостных утех,
Мой захватили дом,
Движенье тел и смелый грех,
Заполняет нас теплом.