два мира

Гор Ра
Пока горит огонь свечи,
среди шести зеркал септона,
материальный мир живет,
он не реальный - иллюзорный
Зеркальный крест внимание манит,
играет свет и отражает тени,
они мертвы, хоть видишь их,
прячутся в своем вращении
Сияющий источник жизнь несет,
серебряная нить-дорога к свету
поможет лабиринт преодолеть
два мира-ложный и реальный в человеке
Держи ту нить от Ариадны и иди,
пока живой огонь пылает
дойдешь к источнику, где жизнь,
в душе горит лишь в ней реальность
Когда ж погаснет свет свечи,
все превратиться в прах мгновенно,
живительная нить в руке ничто
следствие причины в отражении