Поразъехались, поразбежались

Александр Ишмаев 2
Поразъехались, поразбежались...
Скучно в доме одним,
Снова скучать остались
Между мебелью у гардин

Долго никто не приедет,
Долго кого-то ждать,
Рядом Джесика сядет
И будет глазами моргать

Она- не мы, в одиночку
Научилась существовать,
Сидит и смотрит всю ночку
Как-бы мышку где-то поймать

Но мышка ведь тоже гостья,
А гости ушли по домам
Пусть восседает без злости,
За то ей "Вискасу" дам