Тебя дождался наконец

Надежда Николаевна Малышева
В соавторстве с - Эд. Корепановым  http://www.stihi.ru/avtor/rifm0vik

- Любовь  желанная  -  родная!
  Тебя,    дождался,     наконец...
  От счастья, я почти что, в Рае -
  Спасибо, что нас свёл Творец!

- О, милый мой, сему так рада!
  Творца   просила  много  лет...
  Ты   для  меня один - отрада!
  Не  повторим - ошибок   бред...

- Не  повторим - уж это точно,
  К  чему   обманывать  судьбу...
  Свяжу  с  тобою  узы  прочно -
  Превознося   Творцу   мольбу!

- Спасибо  Богу,  как   чудесно!
  С тобою  будем  вместе вновь!
  И наша жизнь продлится вечно,
  Ты  моё,  счастье,  и   любовь!

- Зачем    искал    тебе    замену,
  Как   в      отражении    зеркал?!               
  Любовь,  не   подлежит  обмену,
  Ведь   по  тебе   одной  страдал!
         
   ЛГ