Чье сердце чисто, как хрусталь 23. 02. 2020

Баяр Сергебаев
Память была, и есть, и будет.
Пока мы помним, мы живем!
Никто, я верю, не забудет
Беседы долгие вдвоем...

И голос тихий, но прекрасный,
Звучит по-прежнему в ночи!
Он говорит: все ненапрасно,
И греет пламенем свечи.

Тот разговор, хотя и давний,
В душе моей оставил след.
А этот образ - самый главный -
Со мной уже немало лет...

Да, скоротечно наше время -
Оно бежит куда-то вдаль.
Пусть мы подольше будем с теми,
Чье сердце чисто, как хрусталь...

04:18   23.02.2020