Право Славие

Зоя Школьная
Будет смысл-будет право
И состав пре-ступления
Планки ветхого нрава
Для его обновления.

Право выбрать бесправие,
Смертью смерть чтоб попрать-
Это есть Право Славие,
Справа всем-Благо Дать!
24.02.2020