Моей несбывшейся любви

Ольга Васильевна Васильева
Моей несбывшейся любви
Все нерастраченная нежность.
Рассветы, словно бы, в крови,
И нерастаявшая снежность
От непроизнесенных слов,
Невстреченных тобою взглядов.
Непроисшедшая любовь
Меня приговорила к яду
Тоски, желаний долгих лет.
К тюремной клетке обещаний -
Несказанных. И мой привет
Одновременно и прощанье.
Ненужных писем и звонков
Тому, кого и нет на свете.
Наверно, где-то далеко,
Он был. Ушел и не заметил
Моих мятежных серых глаз.
И сердца, полного надежды
На счастье. И огонь угас,
Как не бывало. Как и нежность.